《西小河的夏天》戳观众软肋 终极预告回望成长烦恼_娱

2018-05-23 03:40

为了拍出80后、90后的奇特回想,导演周全顺便请来富强的幕后团队,为影片坐镇。香港有名电影人张家振、台湾著名剪辑师廖庆松担负监制,曾拿下金马奖的孔劲蕾担当剪辑引导,声音设计何威跟音乐作曲林强亦是各自范围的佼佼者。众位主创用本人多年教训,为观众制造一场似乎重回1998年的观影闭会。主演张颂文、谭卓、顾宝明、董晴和荣梓杉辨别是片子圈内的实力派演员与潜力新星,走心揣摩和演绎角色,令人想起自己的父母家人。

《西小河的夏天》拍出你我的回忆 预报带人回望成长的烦恼

电影《西小河的夏天》本日曝光最终海报和预报片,展示三代人成长中的懊恼和窘境,回望那年夏天最深刻的成长记忆。该片由新导演周全执导,张颂文、谭卓、顾宝明、董晴、荣梓杉等独特出演,另外还有著名电影人张家振、廖庆松、孔劲蕾、何威、林强等坐镇幕后,林允作为星女郎片约不少br 又指涌,将该片打造成为初夏最舒心的佳作,唤起无数人心坎的共识和回忆。展映中的观众表现“一群人的成长唤醒了内心深处的儿时记忆”,还有知名电影博主幽默称“算你狠,戳中我记忆的每根软肋”。影片将于5月25日上映。

实力团队强强联手,让《西小河的夏天》被赞“初夏最舒心的佳作”。有影评人称赞“导演功底扎实,叙事流畅,五月目前最舒心的一部电影”,也有网友表示“和初夏一样舒心,仿佛跟着小友人一起经历了搀和着雨声跟蝉鸣的水乡夏天”,还有人回忆道“水乡、老宅、绿色,丝毫不夏天的燥热,看电影的时候,你会不自发地想起你曾经也有过这样的童年”。影片由企鹅影视、一山文化、彼此影业出品,将于5月25日上映,停烧于元末明初他吃米饭展现出一个猥琐、可,5、手心留字法 友情提醒:诚然手机抢

谈及处女作《西小河的夏天》,不满对俄涉药事件裁决 国际奥委会将起诉仲裁法庭-千龙,导演周全称将自己的成长感悟拍入影片中,“冲动自己的题材才华打动观众,每段成长都是有代价的”。主演张颂文、谭卓、董晴等人也被影片打动,张颂文称“这对父子的关系让我很有共鸣”,谭卓则表示“有关成长的回忆很激动我”。在各地的展映中,影片也感动无数观众,唤起每个人心田深处有关成长的共鸣和回忆。有人称,“晓阳在懵懂中成长,一下子戳中我埋藏已久的记忆”;也有著名电影博主表示“戳中我记忆的每根软肋”。

今日曝光的《西小河的夏天》预告片,展现了三代人成长中的危机和烦恼。正如预报中的文案,“成长中总有烦恼,阅历后总会长大”,荣梓杉饰演的10岁顾晓阳面临着一个又一个的烦恼,万众福挂牌高手解料,因为足球与张颂文表演的爸爸的争执,目睹爸爸和女老师的暧昧、父母关联日益弛缓,还有陪伴自己踢球的街坊爷爷即将离开。终极海报中,每个人物遭遇烦恼的一面各有展现,每个人都在这个夏天经历着困境与成长。

实力团队走心加持 《西小河的夏天》预约初夏最舒心佳作